ТЕАТР ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ЗРИТЕЛЯМ

С 9 октября в Восточно-Казахстанском областном драматическом театре начинается показ спектаклей в традиционном формате.

Казахская, русская и молодежная труппы возобновят свой репертуар, в который войдут как уже полюбившиеся зрителями спектакли, так и новые, премьерные спектакли для взрослых и детей.

Казахская труппа 9 октября в 18.00 и 10 октября в 17.00 покажет на большой сцене драму «Қанды азу» М. Ауэзова, отмеченную на XXVII Республиканском театральном фестивале.

Русская труппа 9 октября в 15 часов встретит своих зрителей очень жизненной комедией с элементами клоунады «Ба» по пьесе современного драматурга Ю. Тупикиной. Эта постановка в нынешнем году была удостоена диплома лауреата Международного фестиваля-лаборатории «CHELoВЕК ТЕАТРА» в Челябинске.

А молодежная труппа 11 октября в 17.00 представит восточно-казахстанским театралам премьеру спектакля «Елестер» Э. де. Филиппо.

Стоит отметить, что театр будет принимать зрителей с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима, который включает - обязательное ношение медицинских масок, обработку рук антисептиками, социальную дистанцию и шахматную рассадку в залах.

Количество мест для ценителей искусства на каждом спектакле ограничено до 50.

Следите за репертуаром.