ПРИЗНАНИЕ И ЛЮБОВЬ АКТРИСЫ

Сегодня поздравления с юбилеем принимает потрясающая и талантливая актриса Восточно-Казахстанского областного драматического театра, ҚР «Мәдениет саласының үздігі» Тамара КОБЛОВА.

Четыре десятка лет служения на одной сцене. Более двух сотен разноплановых ролей. Признание авторитетных театральных деятелей, драматургов, режиссеров и безграничная любовь зрителей.

Актрису, ведущего мастера сцены по праву можно считать счастливой.

Ведь ее природное начало, сущность гармонично сочетается с театральной стихией. Тамара Николаевна  не играет, а живет, дышит на театральных подмостках. И каждый ее вздох, жест, наполненные особым смыслом, выразительным содержанием, неизменно вызывают в зрительном зале шквал аплодисментов.

К сожалению, этот юбилей Тамара Николаевна впервые встречает не на сцене, со зрителями.

Но оптимистичная, неунывающая, энергичная актриса верит, что долгожданная встреча рано или поздно состоится. Потому что есть стремления, есть силы, есть вдохновение и желание служить, перевоплощаться, дарить радость.

- Мы высоко ценим вклад Тамары Николаевны в сохранение и популяризацию духовного наследия Казахстана, - отмечает руководитель театра Дынмухамет Уябай. - Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, новых идей и воплощения всего задуманного.