СПЕКТАКЛИ В ТЕЛЕЭФИРЕ

Восточно-Казахстанский областной драматический театр совместно с телевизионным каналом «ALTAI» запускает проект онлайн трансляций спектаклей в телеэфире.

В связи с ограничением деятельности, обусловленным эпидемиологической ситуацией в регионе, областной драмтеатр ищет и находит новые форматы встреч со своими любимыми зрителями.

На этот раз восточноказахстанские ценители искусства смогут посмотреть спектакли храма Мельпомены на экранах своих телевизоров!

В программу трансляций вошли постановки: «АЛАС» по мотивам повести Дидахмета Ашимханова, «Проделки Ханумы» Авксентия Цагарели и «Елестер» Эдуардо Де Филиппо.

Первый спектакль телезрители увидят уже в ближайшее время!

Поколение, выросшее на заре бурного развития телевидения, безусловно, помнит о популярных в то время телепостановках. Традиция пришлась по душе многим! Кто знает, возможно, и в этот раз проект найдет живой отклик у тех, кто любит одновременно два вида искусства -театр и телевидение.

Телетрансляция спектаклей – это достаточно неплохая альтернатива походам в театр, отличная возможность прикоснуться к миру возвышенного и прекрасного.

Мы ждем своих зрителей у телеэкранов!

Программа трансляций будет опубликована позднее.

Следите за новостями!